из цикла... полушарие помноженное на полушарие...

Лена Скрынник
"Вы странная...", в мой адрес - прозвучало.
Ответила: "Позвольте, как не быть?...
Ведь в разных странах я жила и полушарьях...
До 30-ти - в восточном, и в стране одной,
А после - в западном, в стране совсем иной..."