Интернет снаружи и внутри

Антон Олегович Андреев
Смотреть и не читать призыв такой!
Я интернетом весь покрыт снаружи
Внутри и цифро-буквенная лужа
Моей теперь зовётся головой.

Которая позволила бы также,
Однажды , впрочем, ладно, можно щас,
Испортить полушариями  мир бездушный,
                глубже даже-
Стереотипов заминировать запас.

Прошу я не вникай ты , это шутка...
Бессмыслица я думаю, хотя,...
Не мне судить.
Нагрузку этой стиховой замутки-
Сейчас прошу оценивать тебя.