Многоточье дождей, многоточье снегов

Георгий Лысанов
Многоточье дождей, многоточье снегов.
Многоточье секунд в многоточьи веков.
Многоточие солнц, многоточие лун.
Многоточие – стар. В многоточиях  – юн.
Многоточья людей. Многоточья Богов.
Многоточие слов в многоточьях стихов.
...

Многоточья приемлет, как данность,
Многогранность души. Многогранность.