Cherie

Чистое Небо
Ты - исчезла.
во мне, словно
чего-то не стало
выгорело,пропало
только угли остались
признаюсь,
я их раздуть пыталась,
но без тебя,
это как пытаться поджечь мертвое море
бесполезное, словом, занятие,
у меня на языке, вместо строчек
ворочаются проклятия
в голове точки,
на сердце
межстрочные интервалы
все мои абзацы и скобки
оказались неспособными
к существованию:
инвалиды,
калеки,
отсталые
ты в них жизнь вдыхала,
а точнее в меня -
вдохновение
а теперь все настолько
мертвое,
что я мечтаю о револьвере
только кто мне напомнит
о моих безжизненных
"стихотворениях"
поэтому я прошу
пока окончательно
не потерялись
в этой снежной зиме
и вечернем тумане
не ищи меня взглядом
просто
возьми меня за руку
и обещаю -
я проведу тебя сквозь
любые бураны
и руку твою
в своей до невозможности..
Сherie,
я запредельно скучаю