Когда выгорает нежность

Чистое Небо
тонны нежности выгорели
осталась лишь накипь
и она, очень быстро,
обращается в ярость
и после
я становлюсь сволочная
бреду по городу
в одиночестве,
кулаки сжимая
вгляды прячу,
боясь случайных влюбленных
сжечь напрочь