Мои стихи увидят свет

Владимир Алексеевич Кузнецов
Мне говорят,что я поэт,
Что патриот Отчизны.
Как много суеты-сует
В моей нескладной жизни.

И мне везло и не везло,
Все было:-чет и нЕчет.
Но не бросал я ремесло,
Работал каждый вечер.

Работал заглушая боль:-
Душа просила слова.
Но на "любимую мозоль"
Мне наступали снова.

Совет давали:- это брось,
Предай стихи забвенью.
Но для меня, как в горле кость,
Такое заявленье.

Наверно, в жизни я чуть-чуть
Чего-нибудь да стОю.
Мне совесть не дает уснуть,
Поскольку жаждет боя.

Чтоб сеять на земле добро,
Мне не страшны овраги.
И я беру свое перо
И чистый лист бумаги.

Мои стихи увидят свет,
Настало пробужденье.
И снова мне твердят:-"Поэт!"
Счастливые мгновенья.