***

Александр Жабин
  Без форменная жопа в трусах штанах лежит
И при ходьбе трусцою, как холодец дрожит
Её хозяйка любит и ею дорожит
И жопа очень трепетно за спиной дрожит.
И ради этой жопы хозяйка жрёт бисквит
И эта жопа трепетно за спиной дрожит.
Цилюлиты, ожиренье
И трусы, как парашут
Любят все на удивленье
И Михалыч, и Шамшут
И я спросил у Маргариты
-Кто такие цилюлиты,
Где растут, и что едят,
Чем они бабъю вредят?
И поперхнулся от догадки
Это ж у баб на жопе складки
Нет вреда от них стране
Ни Отечеству, ни мне.
Как мне соседка говорила
- В цилюлитах наша сила