Blue Sky

Монари
Прошу пойми - погода не всегда бывает ясной.
Летними днями, голубое небо тоже может плакать.
Порой, эти моменты превращаются в ненастье.
На смену счастью, приходят боль тоска и слякоть.

И почему то кажется, что бог не то, чтобы тоскует, а просто умер.
Всякие мысли лезут, и в голове так много дури...
Не видно солнца среди этой бесконечной бури.
Прости, прощай слова, которые видны в брошюре.

И на билете почему то, сверкает надпись - безнадежно.
Хотя, на самом деле он безденежный. Все слишком сложно.

Дальтониками называют тех, кто видит желтый вместо красного.
Но может быть они назвали их по своему?
Цвета нашего мира ясного.
 
Настолько ясного, что кажется, прожил сто лет.
Ты ни чему уже не удивишься.
Ответы есть. Вопросов нет.
Но ты не рад, а только злишься.
На свой, судьбой подаренный билет.

Простой студент, встречающий рассвет в вагоне электрички.
Наушники торчат в ушах, там Linkin Park играет как обычно.
Читаешь книги с телефона по привычке.
И от людей уводишь взгляд тактично.

Здесь нет друзей, здесь нет врагов.
Что очень жаль, и задевает.
Лучше бы было все наоборот.
И вместо старика Шиноды,
Ты ехал бы в другой компании.

Дорога вдаль, и с домом расставание.
Депрессия печаль, и недостаток знаний.
Я отучусь, и сто пудов, наврядли сяду в электричку.
Этот перон не будет видеть моих ног.
А небо станет солнечным, и никогда не будет безразличным.