Я твоею любовью спасаюсь!

Паненка
         
Ты – ликуешь!Я все же – нашлась!
Важный факт,не какая-то, малость!
Я тобой упиваюсь, всласть!
Я твоею любовью спасаюсь!

От бессонных озябших ночей,
Прикорнув одинокой улиткой.
О, удача! Ты – тоже, ничей!
Слово ранит больнее бритвы.

Ты согреешь душевным теплом,
Повезет – даже, сильным телом.
Поцелуй твой – дурманящий рой.
Обнаженная, я – дама в «белом».

Задохнусь в объятьях, до слез…
Очень жарких. Я – погибаю!
В жизни больше белых полос.
Уж теперь- то, я это знаю!

Схлынут черные зыбким штрихом.
В этом я, даже, не сомневаюсь!
Ни к чему думать нам о плохом.
Я твоею любовью спасаюсь!