В ответ на письмо из лета

Ольга Остина
О боже! Как  это  жестоко -
Писать  из прошедшего лета...
Я в осени так одинока...
А ты там гуляешь с кем-то…

И лестницу в  запределье - 
Возможно,  вот в эту минуту -   
Минуя ступени и тени,               
Показываешь кому-то….

А там, замечтавшись, осталась,
Сияньем   лучистым    одета,
Та  женщина, что улыбалась
в потоках тепла и света….

Как больно, что так недолго
Безумие может длиться…
Пространства и времени коготь
Очертит мои границы…

Влюбленность  тебя уносит…
А знаешь – я даже рада!
Вот только из лета в осень
Прошу - не пиши. Не надо.

2002 г.