Как я однажды про рыбалку

Дмитрий Акинфеев
Я на рыбалке с папой был
Отец спросил,  червей нарыл?
И я ответил с гордым видом
Червей немного но нарыто.



Ну что неси сюда червей и,
Удочку ты поскорей.
Заплыли  в воду мы на шлюпке,
Забросили большие удочки.


В итоге час,  другой
И мы поехали домой
Хоть ничего мы непоймали,
Зато на славу побалтали.