Поздравление

Дмитрий Акинфеев
Пусть все мечты вдруг сбудутся
Желанья вдруг исполнятся.
И мир пусть станет к вам добрей
И круг расширится друзей.


И вас поздравит мама
И солнце засияет   ,  пусть зима
Исполнятся желания,
Мечты и пусть здоровье выпивает
С вами вместе.