скандал с любимой!

Павел Котляр
засмейся,радуйся,кричи!
забей на всех!
меня лечи!

кричи,кричи!!!
ломай об лоб мне кирпичи!
бросай в меня свои ключи!

лечи,лечи!
ну говори хоть что-то!
не молчи!

ну хочешь покусай,
если уж сильно хочешь замочи!
но не молчи!

я лучше в криках изумления.
заткнусь на долгие века,
чем мне терпеть это мученье,
-не слышать милые слова!