Моя надежда

Валера Ярмолич
В круговороте замкнутом живём,
подъём,работа,дом,кровать,подъём,
....опять работа,дом,кровать,подъём,
нас кружит время жизни колесом.

Мечтаем мы,-"На пенсию пойдём!"
"заслуженный" мы встретим с ней покой.....
Костыль,очки,кровать,болезнь,стар-дом...
потом нам холм...насыпят, над гробОм.

Моя надежда состоит лишь в том,
что после смерти,все мы не умрём,
так как Христос воскреснем,оживём,
с Ним вместе в жизнь инную перейдём.