Моим подругам

Виктор Трунтов
               Пургою белёсой
               Судьба заходилась,
               Но всё же мне петь
               И любить доводилось
               Девчонку одну,
               А потом и другую,
               И третью,
               Душой разбитной дорогую.
               Четвёртой я настежь
               Распахивал сердце,
               А пятая тут же
               В открытую дверцу.
               Шестая по жизни
               Проходит особо
               И строгою,
               И озорною особой…
               
               Спасибо
               Моим незабытым подругам,
               Что мимо мела
               Леденящая вьюга.