Позорное объявление

Философский Саксаул
Мы опустили низко планку,
как будто нас засволочило:
одна известная засранка
общагу нашу посетила…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация:     «Доктрина
Алена Даллеса в действии!»