Словно в раю, иль в аду...

Евгений Заикин
На краю Ойкумены
Блистательно,
Словно в раю, иль в аду,
Греховодность и праведность
Рядом шагают в признании,
А мы эту всю сущность
Несём при душе в наказании...
Спотыкаясь в стремленьи
Обманном
В бреду –
На беду,
Говоря для себя:
«Не они – это я
До конечной в итоге дойду,
При спасительном
Тела с душою старании!»
При пороках в незнании...
И смысла попрании...
И несём безответственно
В жизни никчемной бурду,
Отдаваясь духовно-телесно
«Греховному счастью» в паденьи,
В чаду!




Фото размещено из Интернета...