Обрезание мыслей

Лев Френклах
1.  Многократно пересказанная глупость умнее не становится.

2.  Мудрость - это когда уже не стыдно признаваться в том, что многого не знаешь.

3.  У некоторых воображение, как воздушный шар, постоянно находится в запущенном виде…

4.  Циклоны отполированных мыслей лучше всего отражаются от зеркальной поверхности лба/лысины.

5.  Разумные мысли разом зарождаются в разных головах. (О родине мыслей)

6.  Сколько серость ни тусуется, она в серое вещество не сбивается.

7.  С ума, как с автобуса, одни сходят на следующей остановке, а другие - на конечной.

8.  Меня пугает только одна мысль, да и то задняя...

9.  Не думая, ошибки признавать легче.

10.  Пуля - дура,
       А расписывают её умники...

http://www.stihi.ru/2007/03/30-2775