Мосты миров...

Странник Хх1
..Мосты миров, людей, событий, чувств,
широкие, иль узкие, иль разводные
-нам помогают встретиться или расстаться...
Мы перейдем по ним из мира в мир
или расстанемся, простимся, разойдемся...
Мосты разлук, встреч или - жизни...
Но жизни - где? В каком же из миров?!
Мосты времен - они уходят в Вечность,
ведут туда через преграды Бытия...
Смерть - тоже мост между мирами;
она ведет нас к нашей новой жизни...
С тобой мы непременно встретимся и там
-ведь это уж не первый мост,
что мы прошли с тобою вместе:
и ты, и я - мы вместе перейдем
чрез Мост Времен по смерти - в Бесконечность...
Вот только непременно нужно нам с тобой
здесь встретиться: на нашем
- на живом мосту Любви...
И я, и ты - встречаемся с тобою
всегда здесь - в каждой нашей жизни...
И новые рождаются миры, и расцветают,
и души наши обретают цельность,
тогда лишь только, когда ты и я
-соединяемся в Любви в одном порыве...

Ты знаешь - у Любви свои мосты:
разлук и встреч, разрывов и слиянья...
Дороги наши во всех наших жизнях
ведут всегда только на мост Любви,
где ты и я - бессмертны, вечны,
и души наши суть одна душа...
Ведь я - твое ребро,
которое ты в жизнях ищешь,находишь, но ...
опять меня теряешь,
и ищешь вновь, как я ищу тебя,
а мост развелся - и не перейти,
пока он не сведется снова
в безбрежных высях чистых чувств Любви...
И в каждой новой нашей жизни
меня находишь ты, а я - тебя, но что-то
опять ввергает нас в жестокую разлуку...
Найдя меня, ты обретаешь Силу,
становишься Мужчиной, которому подвластны
любые силы Бытия, Времен... И дальше
- по жизням мы пойдем чрез все мосты вдвоем,
ведь ты и я - друг друга жизнь
во всех мирах, и временах, и жизнях...
И знаешь ты, что Смерть
- лишь мост в другую жизнь,
где вновь Любовь сведет пред нами мост,
чтоб обрели мы цельность,
чтобы ты был счастлив...
Любовь, Жизнь, Силу нам подарит Вечность,
что властвует над всеми временами...

Любовь - главней всего, вне всех времен,
дарует любящим Бессмертье... Другие души...
У них свои дороги и мосты...
А мы с тобой лишь иногда
бываем в жизнях с ними вместе;
они - родные нам друзья и только,
потом они в других своих путях-дорогах
уходят в свои жизни по своим мостам... И с ними -
мы снова можем встретиться в других мирах,
на росстанях, на перекрестках, на развилках,
пройдем немного вместе и - снова разойдемся,
храня их образы в душах своих...
Сердца нам помогают
их вновь узнать при встречах
в другие времена и на других мостах...
И вновь они от нас с тобой уйдут
искать свои вторые половинки...
А мы с тобой пойдем нашим путем-дорогой,
чтобы любовью склеить наши души
в одну, как должно, чтобы обрести Бессмертье...