***

Евгений Салгоров
Да где же монастырь тот
И те люди где?
Где не будут судить,
Где не засмеётся никто...
Где же люди те,
Что поймут и простят,
И в плавание возьмут,
И работать научат на снастях?
И пойдём в поход,
На кораблях будем искать.
И где каждый найдёт,
Каждый найдёт счастье...