Откровение перед Богом. Акро

Виктор Райн
С егодня стал на день опять взрослее,
П охоже, что во многом преуспел.
А в мыслях в чём-то становлюсь смелее,
С овсем не так, как я того хотел.
И ду по жизни я своей дорогой,
Б огат, не стал, и… бедность миновал.
О том я лишь, всегда прошу у Бога,

Г рядущий день для мира б краше стал.
О Боже! Как тебе я благодарен,
С пасибо, что ты каждый день со мной!
П усть жар Любви, как огненное пламя,
О станется на всей Земле людской!
Д аруя жизнь, Любовью созерцая,
И з ничего ты в Вечность даришь путь.

Ч тоб мы хоть в чём-то, след свой оставляли,
Т ворим дела и некогда вздохнуть.
О днажды, на распутье трёх дорог,

Я смог найти надёжную дорогу.

Т ы обрести меня в себе помог,
О твёл в душе мне за родных тревогу.
Б орьба со злом и с правдой на устах,
О дин как воин я, да в чистом поле.
И зведал я в душе гнетущий страх,

Л юбви к тебе не потерять в неволе.
Ю тясь от холода под сводами мостов,
Б рал милостыню, так я опустился.
И, может в чём-то, обошёл я мудрецов,
М не каждой ночью дом родимый снился…

                Декабрь 2012 г.