Philosophi

Лана Птица
У каждого из нас поэта-Человека
Когда настигнет Божия поРА
(Пр)о'жившего (k) 7 век IlI(esh'ё) Ч-века
Сочится философия из кончика пера

             С теплOм и светOм
                Птица


*************************************

Автор философского учения
БиблИстины  передает
неоспоримые знания,
получеНые ОТца
человекам...

                Богуслав(а)