Все будут ходить, надо только трудиться...

Анатолий Артюшкин
Мне вспомнилось время то, время Советов,
И что-то во мне встрепенулось при этом,
Была доброта там, и люди все знали,
Какой цвет имело Победное Знамя.

Предчувствием лучшего люди все жили,
И не было, чтоб все стремились к наживе,
А фильмы, а фильмы какие снимались,
Вернуться к таким нам удастся едва ли.

Да, было не всё, но все жили надеждой,
Что сбудется всё и в красивой одежде,
Все будут ходить, надо только трудиться-
Какие на улицах добрые лица.

А песни какие в эфире звучали,
А праздники вместе и дружно встречали,
А мишка взлетал как на Олимпиаде,
И стоило жить нам вот этого ради.

Теперь магазины всем нужным забиты,
Но старые, добрые чувства забыты,
С трудом приземляются здесь самолёты,
Куда-то ушло ощущенье полёта!


Олимпийский мишка . Помню, что изображение олимпийского мишки.
470;306похожие
romenuseto.mayki563.ru