Моя родина - россия

Тамара Кухнова
Русь великая, православная!
Я всегда и везде с тобой.
Я люблю тебя,- это главное,-
Делю радость твою и боль.
Если ты в беде, - это боль моя,
Если в радости, - я пою.
Без тебя, мой край, не прожить ни дня:
Бесконечно тебя люблю -
Белый ствол берез, ярко-рыжий клен,
Журавлей широкий полет...
Лишь кто в Родину так, как я влюблен,
Только тот услышит, поймет.