Золото зари...

Евгений Заикин
Не исчезнет заря золотая,
А миг радости с счастьем извне,
На пути вдруг появится – зная,
Эту суть! Ты проснёшься – иная,
Отдав душу прекрасной заре,
Не сгори только в этом огне,
Не исчезнет та капля златая,
Не потерян восторг вдохновенья,
Хранит чаша небесно-святая,
Любви пламя средь счастья мгновенья,
В устремлении наслажденья!




Фото размещено из Интернета...