Холодная зима

Лилия Буряк 2
Холодная зима, с обильными снегами,
В начале декабря, осыпала дарами.
Смеется озорно, заглядывает в окна,
И шепчет через них, восторженное что-то.

Завет из дома нас, пройтись по белоснежью,
И мы бредем туда, походкою медвежею,
И поразмяв бока, спешим опять домой,
Продолжить из окна, свой диалог с зимой.