Бороться с судьбой побеждать себя

Игорь Бабиченков
Инвалид и моральный урод,
Сам себя загнавший в несчастья.
Сорок лет терплю я напасти.
Что ни день,то судьбы апперкот.

Что ни год-- болезнь или вирус
Забирают остаточки сил.
Видно Господа плохо просил.
Результат : судьба--сплошной минус.

И лишь в стихах я смею роптать--
На людях весёлый счастливчик.
--Эй,судьба,снимай уже лифчик,
Да и плавки пора скидавАть.

Сегодня иметь тебя стану:
Камасутре до нас далеко!
Как бы ни было мне нелегко--
Смеюсь и шучу неустанно.

              29.11.12г.