Здесь

Дневники Ёжиньки
На белом листочке у бусинок трудное бремя:
ложиться - следами-провалами:

"здравствуй - прощай".

Подует ли с Верху...и белое в клочья развеет
до строчек, немного нежданными:

"лучше не тай".

И я ли как Герда, и я ли как Кай замороженный?
А синие губы - красиво, чудовищно?

Боль...

Бесценно дыхание ложащееся на кожу мне
Так хочется...Дай мне - себя.

На секунду позволь.

Но крутятся ветры, и белое, белое, белое -
на строчки ложится,
уже ничего не прочесть.

Ах, бусинки, бусинки...

Ты ли, и я ли их первыми
следами - в - провалах пошлем перекличкою:

здесь.