Ох, эти жгучие и страстные в желаньях очи!

Евгений Заикин
Ох, эти жгучие и страстные
В желаньях очи,
Вино французское, сигары дым
И манго,
Всего глоток…
И танцы дикой ночи.
Вплоть до утра
Танцуем неуёмно страстно
Танго,
Час наслаждения приятен
И порочен,
Не оторваться друг от друга –
Союз прочен!
Но вот беда – всё это сон,
Сон многоточий…
Где я под грех влекомый –
Озабочен!
Но…
Эти жгучие и страстные в желаньях очи…





Фото размещено из Интернета...