32. Щурит очи Агасфер

Геннадий Кагановский
Несказуемые Мысли, Ощущения, Мечты.
Непреложные барьеры - Быта, Хворей, Духоты.
Нет ответов на вопросы
из глубин Бездонных Сфер...
Хладно блещут в травах Росы.
Щурит очи Агасфер...

Ночь 03-04 декабря 2012.