Хочется...

Верок Ильюткина
На широких и сильных твоих руках
Мне так хочется просто спать.
Если б можно,чтоб в облаках,
Иногда ничего не знать...

И конечно,ну просто жить,
Не стараясь быть лучше всех.
Просто плыть без конца и быть,
За спиною не слыша смех.

Мне не важно,когда и как,
Просто хочется верить в свет,
Понимать,что получен знак.
Это ж просто-найти ответ.

И возможно,моя судьба
Быть с тобой на века веков,
Прочитав по твоим губам,
Что ты веришь,уже готов.

Просто хочется понимать-
Ты полюбишь,захочешь сам.
Трубку можно и не снимать,
Все проверено-по часам.
05/12/2012