Обращение...

Евгений Заикин
О, дорогая!
Ключи от рая,
Потеряны тобой?
Я их нашёл.
И с ними час безумия
Обрёл...
Что делать с этим –
Я не знаю,
Но образ милый
Вновь встречаю,
До этого без вдохновенья
Брёл,
Туда, где сад
Уже отцвёл,
Душой своей от грешности
Сгорая,
Нашёл ключи я
От земного рая!




Фото размещено из Интернета...