Строки летят, как гены в крови

Поэт Романтик
Строки летят, как гены в крови,
Ты для меня, словно воздух в груди.
Я сделаю всё для небесной любви,
Но только меня ты, прошу, не гони.
Я заставлю тебя улыбаться,
И в объятьях моих растворяться.
Я буду, как ангел тебя охранять.
И каждый день лишь тебя удивлять.
Не допущу к тебе я печали,
И чтоб беды в окно не стучали
Я хочу чтоб, была ты счастливой,
И самой на свете, родной и любимой!