Никогда я не был...

Евгений Заикин
Никогда я не был на Эльбрусе,
Но не хуже знаете – Тянь-Шань.
Гор гряда за горизонт, лишь Небо выше,
Красоте внимал на Мира крыше,
В предрассветную и голубую рань,
Душа пела, жизнь в приятном плюсе!

Никогда я не был на Эльбрусе,
Но не хуже знаете – Памир.
Там Вселенной сказочная крыша,
Да и воздух райский светл и чище,
Замер пред красотами весь Мир,
Только сильный духом там не струсит!



Фото размещено из Интернета...