И что же ты солнце в печали

Поэт Романтик
И что же ты солнце в печали?
Скажи мне мой друг, не таи.
И не жми ты, прошу я плечами.
В сердце боль ты свою, не храни.
Да чужой человек, ну и что же?
Но уж лучше сказать это мне,
Ну, а вдруг тебе это поможет?!
Чем держать это все при себе!
И как бы ты не, хотела
Казаться сильней и смелей
Глаза тебя выдадут смело,
И найдется один, что умело
Прочитает в глазах все, твоих.
Ведь глаза для многих, что книга.
Или даже как для художника штрих.
Душа человека в глазах вся открыта.
И это поверь мне, не бред!