Новый Год

Волчица Марина
С Новым годом всех, друзья!
Догадались? это я!
Я пришла вам всем сказать:
Пора праздник отмечать!
Придет скоро Новый Год
Нам веселье принесет.
С Новым Годом поздравляем
Всем удачи пожелаем
Вы друзей не забывайте
Им подарки посылайте
Только ступим за порог
Вот он! Здравствуй, Новый год!