знак весов

Вячеслав Акимов
                *               
Утром встав, помолившись, на нёс себе крест
Защитившись от зла и от недугов прочих
Самый лучший припев, это искренность дев
Прославляя себя перед Богом!!
                **
Знак весов  прочность в лучший ответ
Как мы знаем, и жизнь станет лучше
Прибывает совет, есть лишь только ответ
Всё лишь то что о нас созерцает.
                ***
Знаки прочие ждут, что о них говорят!
Ведь о многом желать надо лучшего.
Потому как есть шанс,позитивность воздам
И могучая не укоризненность.
                ****
Пишите если говорите,
Пишите если мысли жмут,
Пишите если Вы творите,
Рассудят люди,господА поймут.
                http://www.stihi.ru/2012/12/05/2041