Подражание Бродскому

Александр Капустин 3
Мне и смерть как награда,
Я желаю признать.
К Люксембургскому саду
Я приду умирать.

Будут сны как пророки,
Будет красной кровать,
Только к этому саду
Я приду умирать.

Будут бури и грозы,
Будет смерти печать,
Но к любимому саду
Я приду умирать.