Supreme Commander

Вадим Повиденко
Вышли роботы большие.
Корабли везде летят.
Всё, война тут наступила
И спускается десант.

Все кричат: “Идём в атаку!”,
А в квартире крик слыхать.
Увлечён войной не в шутку
И нет времени пожрать!

И нет времени работать.
И нет времени учиться.
Даже нет секунд на то,
Чтоб в красавицу влюбиться.

И в "Supreme Commander" вышли
Воевать три злые роты.
Мы играем с пацанами.
Мы крутые! Мы - задроты!

Автор: Повиденко Вадим Михайлович
Редактор: Добкина Ю. В.