Просто снег. Просто больно..

Руденок
Просто снег.
Просто больно.
Плюс один:
Я довольна.
Я теперь не победитель,
Ты ещё не проиграл.
Я думала:ты мой хранитель,
Оказалось:ты мне врал.
Время полночь,
Ночь в разгаре.
Мы пишем нашу историю сами.
Но это конец.
Ты ждёшь «happy end»?
Какой ты глупец!
Мы упустили момент.