Больше ничего не жаль..

Николай Дурицкий-Нед
Дин, друг, скажи где ты теперь?
Куда теперь несут тебя дороги?
Чью на рассвете закрываешь дверь?
Когда покая не дают , привыкшие к дороге ноги?

Скажи мне брат, в чем заключается свобода?
И поясни, в чем заключается любовь?
Какую цель преследуешь, мотаясь год от года?
Что человек? Не только ль кости, плоть и кровь?

Ты помнишь, Дин, Мэрилу? Да, конечно
А Карло с его "Денверской тоской"?
А Ли быка, учителя навечно ...
Камиллу, помнишь как она звала тебя домой?

И штаты, что в разгроме оставались
Когда наш "Хадсон" пролетал чрез них
Тогда минуты, резче ощущались
Я был тогда среди своих..

В глазах твоих огнем сверкала жизнь
Тебя любил я, Дин, как брата
Я много расскажу тебя, ты на порог мой заявись
Но то что было не вернуть обратно

Твой таварняк на запад мчит
Ты в нем сидишь и долбишь кости об мешок дорожный
И ровно так же жизнь летит
Её как следует , прожить не сможет осторожный.

Спасибо , Дин, за те уроки
Что ты успел мне преподать
И исполняя данные зороки
Я начинаю вещи собирать.

Тебя настигну где-то под Сейлемом
Я пинту взял с собой, разгоним грусть-печаль
Закрасим рыжие вагоны белым мелом
На них напишем " БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЖАЛЬ"