Вот ладонь, на ней снежинка...

Алекс Эль
Вот ладонь, на ней снежинка -
Как растает, так уйдешь.
Здесь меня ты не найдешь
Я останусь на картинках.
Отражением в слезинках
Буду рядом, пока ждешь.

Но не плачь, однажды утром,
Только-только ляжет снег
За окном забрезжит свет,
И вернусь я старым другом
В пузырях, набитый пухом,
И в руках большой букет.

Улыбнешься, молча, грустно
И ладонь протянешь мне:
Во вчерашнем, глупом сне
Я ушел, когда был нужен
И картинками закружен
Попрощался в темноте.

Вот ладонь, на ней снежинка -
Как растает, мы с тобой
Выйдем сказочной весной,
И оставим все картинки.
И все мокрые слезинки
Не разлучат нас с тобой.

(25.10.2012)