В полумраке снов беспечных

Поэт Романтик
В полумраке снов беспечных.
Хочу я видеть лишь тебя,
И чтоб тот сон был бесконечным,
Чтоб в нем дарить тебе, себя.

 Дарить тебе цветы, подарки.
И баловать тебя любя,
Чтоб поцелуи были жарки,
Чтоб было жарко от огня.

 И для тебя, моя родная,
Звезду достану с неба я.
Чтоб на твоем лице играла,
Улыбка нежная твоя.

 Хочу дарить тебе признания,
И нежности любви своей.
И чтобы вспыхнули желанья,
В любовных чувствах двух людей.