О В. Высоцком...

Евгений Заикин
Восторженно читая,
Душой своей взлетая.
К небесной в зенит точке,
Чтоб жил ещё Высоцкий,
И песнь его святая,
Струной своей сметая,
Рванула наши души...
И шли мы, чтоб послушать,
Те песни! Без просрочки,
Не станет оболочки,
А только жизнь простая,
Не СССР – другая...
А в ней опять Высоцкий!
Пишу о том, мечтая…




Фото размещено из Интернета...