Мой ангел

Поэт Романтик
Вот и осень уже наступила.
За окошком ветра, холода.
Мать земля уж остыла,
И с деревьев опала листва.

 Птицы на юг улетают.
Люди надели плащи,
А я вот сижу и скучаю,
Один, в полночной тиши.

 Возьму гитару я в руки,
И трону рукою струну,
И польются мелодии звуки.
Нарушая в ночи тишину.

 Закурю я сигару, пуская
Вереницу сизых колец,
И тебя, вспоминая родная.
Буду думать, какой я подлец!

 Ты прекрасна собою, богиня.
Ты прелестна и такая одна.
У меня зарождается песня
Как весной на деревьях листва!

Я хотел бы стать божию птицей,
И к тебе прилететь под окно.
И смотреть за тобою, царицей.
Но, увы, это мне не дано.

 И хотел бы я встать на колено,
Прикоснуться губами, руки.
И подарить тебе все во вселенной,
Но, увы, мы с тобой далеки.

 Остается мне просто молиться,
Чтоб счастливой ты в жизни была.
И пусть ангел к тебе мой примчится,
Раскрыв над тобою два белых крыла.