Люблю тебя

Поэт Романтик
Люблю тебя моя Татьяна.
Как любят птицы высоту,
Ты для меня всегда желанна,
Люблю тебя за простоту.

 За милую и нежную улыбку,
За очи ясные, прекрасные твои,
И пусть я совершу ошибку.
Но все ж спою тебе я о любви.

 Ты для меня моя богиня,
Ты муза для меня в тиши,
Моей ты жизни героиня,
И ты покой моей души,

 Люблю уставшие те строки,
Что присылаешь иногда.
И поднятые к верху брови,
Когда вдруг удивляю я тебя.

 Люблю тебя сильнее жизни,
Сильней свободы на земле.
Лишь о тебе все мои мысли
И днем, и ночью и во сне!