Люблю ли?

Поэт Романтик
Ты спросишь, люблю ли тебя? Я,
Дарю ль я признанье в любви?
Тебе не отвечу я прямо,
Ведь мы же с тобой далеки!

 Лишь буду смотреть вечерами.
На фото твое и мечтать,
Как нежно своими руками,
Я мог бы тебя обнимать.

 Как нежно б ласкал твои плечи,
И жаркий дарил поцелуй.
А ты бы смеясь, говорила:
- Не надо, постой, не балуй.

 Хотел бы тебя взять на руки,
И просто кружить для того,
Чтоб смеха мне слышались звуки
За это отдал бы я все.

 И нету мне сил, оторваться
От глаз твоих цвета листвы,
И тобой буду век любоваться,
Ведь ты же пример красоты.

 Я просто хочу, чтоб была ты
Счастливой на этой земле.
И пусть же мой ангел незримый
С тобою бывает везде.