перфекционизм по беспределу -д

Марк Сандомирский
**перфекционизм по беспределу
перфекционизм и работоголизм доводят человека до предела буквально во всем. Даже лениться и бездельничать перфекционист-трудоголик должен "в совершенстве" - когда падает с ног, доведя себя до изнеможения работой и "заработав" страдание как оправдание ничегонеделания.