Слова любви...

Евгений Заикин
Звучат, как молитва слова вновь: «Ich liebe!»
Дарующие в мир восторг дней вдохновенья,
А привкус один – травы горькой полыни,
Хотя и ласкает страсть тел наслажденье!

А может, то только души наважденье,
Что давит с грехами огромнейшей глыбой?
В потоке судьбы, что приводит к паденью,
Чаруют слова лишь: «Ich liebe, ich liebe…»





Фото размещено из Интернета...