Танец

Поэт Романтик
Вскружили голову движенья
Заставили пылать в огне
И ты, вздохнув от возбуждения
Прижмешься лишь сильней ко мне

 Нас сводит музыка с ума,
Не надо слов прошу тебя,
Ты все поймешь потом сама.
Что это музыка огня.

 Смотри, смотри же мне в глаза,
Сходи с ума дрожи и млей.
А это музыки игра,
И сложная игра теней.

 Ты чувствуешь, как руки греют?
Как губы жаждут поцелуй?
Как я любить тебя умею,
А ты танцуй со мной, танцуй.

 И пусть движенья выражают,
Все то, что мы сказать хотим.
И пусть они любовь рождают,
Мы этот танец сохраним!